Как Михаил Фoрмузал подставил гражданина Польши - 29 Сентября 2011 - Гагаузия в новостях

Гагаузия в новостях - это новости Гагаузии в СМИ Гагауз Ери, Молдовы и других стран. Публикации о Гагаузии в Интернете. Общество. Политика. Культура. Образование. Спорт. Криминал. Объявления. Новости и реклама от пользователей сайта.

Новости Гагаузии Гагаузия в Интернете История Буджака Выдающиеся гагаузы Добавь свою новость

Меню сайта

Это интересно
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Как Михаил Фoрмузал подставил гражданина Польши
20:09
Как Михаил Фoрмузал подставил гражданина Польши
Гагаузия - новости - ФормузалО склонности Михаила Формузала к обману знают многие. Многие знают и о его склонности к хвастовству и самовозвеличиванию. Чтоб убедиться в этом, достаточно посетить официальный сайт Исполкома Гагаузии. Какие здесь заголовки! "Михаил Формузал посетил...", "Михаил Формузал встретился...", "Михаил Формузал договорился...", "В Гагаузии будет построено...", "В Гагаузии будет сделано...", и т.п. Причем, с кем встречаться, нашему Башкану не важно. Главное, чтоб гость был как минимум, из Кишинева. Если из России - еще лучше. Ну, а если из Европы, то это вообще супер. Главное, сфотографироваться с ним, а потом разместить фото на сайте. О чем говорить с гостем, тоже не важно. Пусть даже о погоде. Зато потом на сайте Исполкома можно написать, что гость высоко оценил титанический вклад Башкана в развитие Гагаузии, пообещал сотрудничество и многомиллионные инвестиции. Да и кем является гость, тоже не важно. Пусть это будет немец, путешествующий во время отпуска на велосипеде, и проездом оказавшийся в Комрате. Затащим его в кабинет к Башкану, сфотографируем, и напишем, что Башкан встретился с официальной делецией немецкой земли Бавария, которая по его приглашению посетила Комрат, и обсудил с ней происходящие в Гагаузии процессы. Глава делегации, канцлер баварского правительства, высоко оценил все, чего добилась Гагаузия, начиная с 2007 года (именно с 2007), пообещал бесплатно обучать гагаузских студентов во всех университетах Германии, гагаузским предпринимателям открыть баварские рынки, а всем гагаузам выдать немецкие паспорта.

Аналогичная ситуация произошла недавно с посетившим Молдову сотрудником Польского института международных отношений Лукашем Адамским.Об этом Адаский рассказал в своем интервью агентству "Инфотаг"

«Я ездил в Комрат, где встретился с башканом Михаилом Формузалом. Была чудесная встреча, за исключением того, что он использовал меня в своих интересах пиара. На официальном сайте администрации Комрата было написано, что я официальный представитель Польши, специально направленный МИД для встречи с башканом. Было неприятно, потому что я не имею никакого отношения к министерству, так что меня могут привлечь к ответственности за такое», - сказал Адамский.




Просмотров: 515 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
0  
8 Гагауз   (02.12.2011 00:38)
Капрар по гагаузски --- "козёл". А разве может козел о чем-то рассуждать?.... Козёл --- он и в Африке козёл.

0  
7 KaprarDragon   (21.11.2011 23:04)
Всем патриотам, пустословам посвящается (коммунякам и дудодибиловцам)......
Дай бог, чтобы вам сделали ваши соседи столько же, сколько Табунщик своему народу, и вы с этим ничего не могли поделать! angry Хорошо жизни вам (если это возможно будет конечно)!
wink

0  
6 патриот   (10.11.2011 00:03)
Зачем себя хвалить, господин Формузалер, надо быть скромнее. ведь только на гуманитарной пшенице получил откат по 50 бань за каждый килограмм..... Не будем говорить о прочем....

0  
5 Любопытный   (03.11.2011 11:09)
А я считаю, что Формузал - классный политик.... Вы посмотрите вокруг! Разве хоть один башкан делал что - либо для Гагаузии?! Одни хапуги были, а о народе забывали совсем! Впрочем , как и семейка примара Комрата, вот где пиар! один гвоздь забьёт, да целый год об этом орёт!

0  
4 формузад   (12.10.2011 10:27)
И так все его липовые представительства. вот поле разбирательств для органов

0  
3 PATRIOT   (10.10.2011 23:06)
Очень большой подлец и хапуга,позор Гагаузии...

0  
2 Чел   (02.10.2011 05:34)
зубы у него лошадиные,если будет ломать,будет больно...

0  
1 патриот   (30.09.2011 21:42)
Наш пострел везде поспел..... Толи ещё будет.... Он ещё чего-нибудь отмочит....

Имя *:
Email:
Код *:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Гагаузия в новостях, e-mail: info@gagauzia.ruКонструктор сайтов - uCoz